女人提四件事最讓男人崩潰

掃碼閱讀手機版

來源: 愛美網 作者: 編輯:李娜 2017-05-16 09:47:10

  男人脫發禿頂

  雖然男人頭頂的形象並不能說明他們的能力,但是像一面鏡子似的腦袋肯定不是公認的最帥的『發型』。

 男人面臨巨大的工作壓力和生活壓力,不用等到頭發掉光變成禿頂的那一天,只要頭發出現變薄的跡象都會讓很多男人坐立難安。當脫發的尷尬真大發生在自己身上以後,男人也只能接受這樣的現實。但是他們不喜歡自己的女人提醒自己,即使是在家裡提到這樣的事情也會讓他們很沒面子。

  男人的薪水很微薄

  絕大多數男人都認為養家糊口是自己義不容辭的責任和義務,所以當他們掙得很少,根本不足以讓老婆過上體面人的生活時,他們自己心裡也挺難受的。

  很多男人都會通過錢包來衡量自己的價值,作為妻子,如果不理解他的苦衷,會讓他們感覺到很沒有氣勢。即使你只是開玩笑說你養活他吧,他也會覺得自己很受打擊。

  不要抱怨他的母親

  男人即使再怎麼埋怨自己的母親是老古董,也絕對不會歡迎自己的妻子跟著自己一起抱怨。如果你不識時務地當著老公的面說他媽的壞話,他的心裡會很難受。因為很多男人都會有揮之不去的戀母情結,在這個世界上,母親始終是他們最放不下的女人。

  不要評論他的床上功夫

  無論是嚴肅地說還是開玩笑地說,男人的床上功夫還是少提為妙,因為他們對這類問題是相當敏感的,即使你沒有『嫌棄』他,透過你說話的表情,他們也會覺得你在指桑罵槐。所以你最好對他的表現保持沈默或直接用微笑來表示贊賞就可以了。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有