綠意書香大愛隨行 關愛白血病兒童圖書愛心傳遞

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:李娜 2017-09-11 16:57:00

內容提要:我們為這群孩子們舉辦圖書捐助活動,希望為孩子們帶來閱讀的快樂,與此同時希望有更多的人關注他們,給予他們關愛、理解和鼓勵!通過大家的愛心捐助,讓孩子們在間斷的住院治療生活期間獲得知識的快樂!

  天津北方網訊:兒童白血病是個既熟悉又陌生的疾病,熟悉的是新聞報道上那一個個渴望擁有平凡人生活的生命,陌生的是它的治療效果不被大眾知曉。

  醫學進步使一個個經歷完整治療的孩子擁有了與普通人群一樣平凡多彩的人生。在有和無這種疾病經歷的社會人中,聽到『白血病』這個名詞後,有的無望、有的畏懼甚至恐懼,如果您接觸了經歷過『白血病』的這個群體,您就會消除所有的疑慮--------因為白血病是一種可治愈的疾病。

>>>點擊此處幫孩子們實現夢想<<<

  在中國醫學科學院血液病醫院的兒童白血病診療中心裡,有著一群流動性治療的白血病孩子。這樣的人生起伏,讓他們本該擁有的快樂童年,經歷著一個一個的治療考驗。他們渴望外面世界的空氣與陽光,渴望與同齡孩子玩耍,喜歡問為什麼的他們更是渴望知識的獲取。此次我們為這群孩子們舉辦圖書捐助活動,希望為孩子們帶來閱讀的快樂,與此同時希望有更多的人關注他們,給予他們關愛、理解和鼓勵!通過大家的愛心捐助,讓孩子們在間斷的住院治療生活期間獲得知識的快樂!同時讓百姓消除白血病是不治之癥的認知誤區,了解這些孩子可以重返社會,擁有其他同齡人的正常生活,消除社會停留在二十年前的認識和誤解,感受到當今醫學的發展。在該領域的科學工作者和醫務人員的科學研究與不懈努力下,國內的白血病治愈率與世界先進國家水平接軌。

下載前沿客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2016 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有