2018第二屆『幸孕女神』准媽孕照大賽完美落幕

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:李娜 2018-05-28 11:05:37

內容提要:本次大賽歷時2個月,經過報名、拍攝、投票等環節從近300位孕媽中入圍了39位孕媽咪,通過『兩微一端』決選出一等獎1名、二等獎3名、三等獎8名、參與獎60名。頒獎儀式上,近300名孕媽齊聚一堂,共同分享了本次比賽中獲獎的孕媽拍攝作品。同時,天津和睦家醫院的王冬靈主任和孕產康復專家李潔也為孕媽們進行了一場『美在懷孕進行時---全孕期管理解壓』的主題演講。

  天津北方網訊:5月27日,由天津和睦家醫院主辦,津雲健康頻道和媽媽網共同協辦的2018年天津市第二屆“幸孕女神”准媽咪孕照評選大賽頒獎典禮在天津四季酒店盛大舉行。與首屆孕媽大賽相比,本屆大賽更新了獎項設置及獎勵辦法,擴充了參與報名通道,增設攝影地點,方便孕媽們參與活動,記錄她們最美的時刻,秀出最有“孕”味的姿態。

  本次大賽歷時2個月,經過報名、拍攝、投票等環節,最終從近300位報名的孕媽中入圍了39位,通過“兩微一端”決選出一等獎1名、二等獎3名、三等獎8名、參與獎60名。頒獎儀式上,近300名孕媽齊聚一堂,共同分享了本次比賽中獲獎的孕媽拍攝作品。同時,天津和睦家醫院婦產科王冬靈主任和孕產康復專家李潔也為孕媽們進行了一場“美在懷孕進行時---全孕期管理解壓”的主題演講。

  天津和睦家醫院市場部經理張晨表示:“天津和睦家醫院一直致力於給廣大孕媽提供最佳的孕檢和生產體驗。通過舉辦本次活動,旨在為廣大准媽媽們樹立科學文明的生育觀,通過講座學習健康保健知識,同時提供一個展示美麗、自信的平臺,使大家重新認識母親十月懷胎的艱辛與偉大付出,讓更多的人關注寶寶的健康成長。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有