西青醫院參加2018西青區全民健身羽毛球賽取得歷史最好成績

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:劉金生 孫玉成 王樹雲 編輯:張琦 2018-07-10 10:53:29

  近日,在區衛計委領導和院領導的大力支持下,西青醫院羽毛球代表隊參加了西青區全民健身羽毛球比賽,榮獲機關男子團體組第5名的歷史最好成績。來自全區各街鎮、委局及駐區企事業單位的31支代表隊參加了此次比賽。

  西青醫院由工會和婦聯牽頭組建代表隊,同時組織隊員們利用休息時間進行了多次集訓。比賽從一開始就異常激烈,參賽選手們精神抖擻、激烈角逐,每個人都拿出看家本領,時而上網截擊,時而大力扣殺,時而又巧破千斤。精湛的球技博得全場人員喝彩,使比賽高潮迭起,最終西青醫院代表隊一路過關斬將,一舉榮獲機關男子團體組第5名成績,展現出醫院職工頑強的拼搏精神和昂揚向上的團隊風貌。

  近年來,西青醫院在不斷提昇醫療服務質量和服務水平的同時,也非常重視醫院文化建設,每年都組織開展形式多樣的文化體育活動,並積極參加上級部門主辦的各項文化體育賽事,豐富了職工業餘文化生活,提高了職工團結協作的意識,增強了醫院的凝聚力。          

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有