西青醫院舞蹈隊『最美中國』健身舞在西青區健身操舞比賽中榮獲亞軍

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:劉金生 孫玉成 王樹雲 編輯:張琦 2018-07-10 10:53:29

  由西青區區級機關工委、西青區總工會、共青團西青區委、西青區婦聯、西青區體育局聯合舉辦的 “巾幗心向黨 建功新時代”健身操舞比賽暨優秀巾幗志願者護航行動啟動儀式,於2018年6月27日上午在西青區體育館舉行。本次活動既為慶祝建黨97周年,喜迎天津市第十四屆全民健身運動會,同時也是西青區“紅色七月”十大主題系列活動之一。區委副書記張勁出席。全區各機關單位、各街鎮23支代表隊報名參賽,西青醫院“唯有舞”健身舞蹈隊代表西青醫院參賽並榮獲亞軍。

  此次比賽區衛計委領導非常重視,親臨集訓現場慰問,並專門為參賽隊聘請了專業指導老師。同時西青醫院院領導也是關心備至,多次指示工會、婦聯一定做好參賽保障工作。由於只有十天的准備時間,而且參賽隊員多數是一線醫務人員,時間緊工作忙,大家只能利用午休和周末時間參加訓練,有的老同志甚至還是帶病堅持練習。雖然如此,比賽中西青醫院參賽隊員們仍以優美的舞姿,飽滿的精神,贏得了評委的認可和觀眾的掌聲,把對黨的熱愛之心,對祖國的贊美之情傳遞給在場的每位觀眾,“最美中國”舞蹈為西青醫院贏得了榮譽,充分展示了醫務工作者的精神風貌,彰顯了西青醫院精神文明和醫院文化的建設成果。

  今後西青醫院工會、婦聯在各級領導的大力支持下,將繼續開展形式多樣的活動,在豐富職工文化生活的同時展示醫院、醫護的形象與風采,進一步推進醫院精神文明建設。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有