西青醫院總務科結合本崗工作組織開展 『崗位練兵、技術比武』競賽

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:劉金生 孫玉成 王樹雲 編輯:張琦 2018-07-10 10:53:30

  根據市、區衛計委“關於第五屆崗位練兵、技術比武活動通知”要求,總務科結合本科室實際情況組織開展了“崗位練兵、技術比武”競賽活動。旨在加強西青醫院後勤保障隊伍素質建設,進一步提高從業人員能力水平,確保崗位練兵工作得到實效,西青醫院黨委副書記華夏同志和王立群副院長出席。

  此次活動設“單開雙控照明燈線路安裝、打密封膠作業、電動機絕緣電阻測試和門鎖組裝”四個競賽項目,共15人參賽。選手們操作規范、技術嫻熟,均在限定時間內完成了各項比賽內容,通過現場打分,根據選手們的綜合成績,評選出此次崗位練兵的一、二、三等獎。

  通過此次“崗位練兵,技術比武”活動,加強了後勤服務人員之間的技術交流,提高了他們的業務素質和作業技能,為做好西青醫院的後勤保障服務工作奠定了更堅實的基礎。                      

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有