第五屆『好醫生好護士好醫院』投票啟動

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:張旭 編輯:張旭 2018-08-07 09:38:00

內容提要:由市衛生計生委聯合市文明辦、市總工會開展的第五屆天津市人民滿意的『好醫生、好護士、好醫院』 投票評選活動將於2018年8月7日正式啟動。

  天津北方網訊:醫護人員以人為本,傳承救死扶傷精神,以病人為中心,急病人之所急,想病人之所想,痛病人之所痛,自覺維護醫學職業的真誠、高尚與榮耀,努力擔當社會賦予的增進人類健康的崇高職責,全心全意為患者健康服務。

  由市衛生計生委聯合市文明辦、市總工會開展的第五屆天津市人民滿意的“好醫生、好護士、好醫院” 投票評選活動將於2018年8月7日正式啟動。經過廣泛征集社會意見和相關資料審查,本屆共有238名醫護人員成為“好醫生、好護士”候選人。候選人事跡在“津雲”客戶端、北方網進行集中宣傳展示,廣大群眾可登錄“津雲”客戶端、北方網專欄頁面投票及查看(候選人排名不分先後)。

  在此,我們向您發出邀請,請您為心目中的好醫生、好護士投出您寶貴的一票,期待您的參與和支持!

  投票評選時間:

  2018年8月7日10:00 -- 8月16日12:00

  市民投票評選方式:

  1.“津雲”客戶端:手機登錄津雲客戶端首頁進入“三好評選”專題進行投票,每次投票最少投10位候選人,多投不限。每日每個賬號最多投4次。

  2.北方網:登錄北方網首頁進入“三好評選”專題頁面進行投票,或掃描下方二維碼關注“健康天津”官方微信,點擊右下角“三好投票”進入北方網專題頁面進行投票。每日每個IP最多投2次。

  活動動態敬請關注天津市衛生計生委官方網站、“天津健康”官方微博、 “健康天津”官方微信和“津雲”客戶端、北方網“好醫生好護士好醫院”評選專欄。(津雲健康編輯 張旭)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有