西青醫院召開2018年醫院工作中期推動會

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者:張秋 武迪 王樹雲 編輯:張琦 2018-08-10 09:13:04

  2018年8月3日下午,天津市西青醫院召開2018年醫院工作中期推動會。王立群副院長主持會議,黨委副書記、副院長劉勇同志做講話,全院黨政領導班子及中層、黨員、職工220餘人參會。

  大會共分為三項議題,第一,西青醫院2018年上半年工作總結及下半年工作計劃;第二,嚴厲整肅行業不正之風專項整治行動總結;第三,黨委書記講黨課。

  會上,黨委副書記、西青醫院副院長劉勇同志首先總結、介紹了醫院2018年的上半年工作開展情況,並對下半年的工作進行了安排和部署。他強調醫院全體職工要提高政治站位,牢築黨建基礎;加強醫療質量管理,確保醫療安全;狠抓醫療服務,提昇患者滿意度;嚴格控制耗材藥佔比,加強醫療內涵管理,衝刺三級醫院評審工作。

  其次,劉勇副書記分析了西青醫院2018年上半年行風整肅的整體情況中存在的問題,並對持續整肅行風做了進一步部署,強調醫院全體職工必須清醒地認識到新形勢下做好衛生計生行風建設工作的重要性,切實增強做好衛生計生行業行風建設的政治責任感和使命感。

  最後,劉勇副書記以“勇擔當 善作為 樂奉獻”為主題為與會職工講黨課。他強調在中國特色社會主義進入新時代,公立醫院改革進入深水期的大背景下,黨員,並不是一種稱呼,而是一個標杆,一個高度,一種奉獻和犧牲。空談誤國,實乾興邦,全院廣大黨員乾部要有責任意識與擔當情懷,發揚樂於奉獻,敢於擔當的精神,起到先鋒模范帶頭作用,帶動全院職工努力拼搏,為西青醫院醫療水平的提昇做貢獻。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有