空港醫院開診三周年大型義診活動

掃碼閱讀手機版

來源: 天津北方網 作者: 編輯:李娜 2018-08-17 16:38:00

內容提要:8月18日是天津醫科大學總醫院空港醫院正式開診三周年的日子,為回報廣大患者長期以來的支持信任和社會各界的真誠厚愛,以及慶祝8月19日 『首個中國醫師節』,今天上午空港醫院特在門診大廳舉辦了大型義診活動。

歷經三載 風雨兼程 空港醫院開診三周年大型義診活動

  天津北方網訊:8月18日是天津醫科大學總醫院空港醫院正式開診三周年的日子,為回報廣大患者長期以來的支持信任和社會各界的真誠厚愛,以及慶祝8月19日 “首個中國醫師節”,今天上午空港醫院特在門診大廳舉辦了大型義診活動。

歷經三載 風雨兼程 空港醫院開診三周年大型義診活動

歷經三載 風雨兼程 空港醫院開診三周年大型義診活動

  義診專家來自天津醫科大學總醫院臨床一線的近30餘位博導、教授等知名專家,擁有豐富的臨床經驗。專業涵蓋呼吸科、消化內科、普通外科、神經外科、皮膚科、心內科、耳鼻喉科、婦產科、兒科、口腔科、內分泌科、心胸外科、風濕免疫科、腎內科等20多個臨床科室,近500名群眾到達現場諮詢問診。本次義診活動除了提供專家教授的免費診療外,還為來院患者免費提供測量血壓和身高體重、康復理療及日常護理服務,同時也通過這種方式拉近了醫患的距離,營造和諧的醫患關系,為醫護人員更好地服務患者、服務社會奠定了基礎。

天津醫科大學總醫院空港醫院章志翔院長接受記者采訪

  “安全診療77萬人次,治愈出院近1萬人次,完成手術2000餘例,健康查體3萬餘人次……”這是空港醫院三年來向廣大患者交出的一份答卷。天津醫科大學總醫院空港醫院章志翔院長在接受記者采訪時說。

  章院長介紹:“空港醫院作為總醫院醫聯體“一橫三縱”布局的重要組成部分,承載濱海新區開發 開放服務功能。追求高品質、發展特色診療是空港醫院發展的核心要素,醫院堅持規范化和個性化有機結合,著力打造濱海新區最具優質服務的三甲醫院,相信不遠 的將來,天津醫科大學總醫院空港醫院必將建成服務天津濱海新區並輻射全市及周邊區域的醫學中心,以“便捷化、人文化、現代化”的醫療服務在行業內豎起新的 領航標,推動濱海新區醫藥衛生事業更好更快地發展。”

歷經三載 風雨兼程 空港醫院開診三周年大型義診活動

  空港醫院開業三年以來,始終把服務人民群眾作為醫療工作的根本出發點和落腳點,真心實意地為人民群眾辦實事、送溫暖、獻愛心,多次派出專家深入社區、學校、企業及周邊地區開展醫療服務和健康指導,今後空港醫院將繼續以“8.18義診日”作為服務社會、惠利百姓的品牌公益活動長期堅持下去。(津雲健康編輯李娜)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有