創建文明城市 泰心志願者在行動

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:李娜 2018-11-26 16:21:59

  為提昇就醫體驗,改善就醫環境,更好地創建文明城區,泰心醫院組織職能科室人員、黨員及入黨積極分子在醫院門診大廳、住院大廳等公共區域進行志願服務工作。

  泰心志願者輪流值班,黨員同志放棄周末休息時間,大家均參與到導醫服務之中。服務過程中,每一名志願者都熱情主動為患者指引、指導患者使用自助掛號機。“最近的飲水機在這邊”,“按這個提示掃描二維碼就行了”,“您稍等,我幫您推個輪椅” ……泰心志願者一聲聲禮貌的問候,一句句真誠的回答傳遞著愛心與奉獻。看到患者和家屬不再那麼焦急,志願者們真切地感受到幫助他人的快樂。

  泰心志願者用實際行動踐行著社會主義核心價值觀,為促進社會和諧,推動精神文明建設,創建文明城區做出貢獻。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有