老年人就醫服務月 朱憲彝紀念醫院在行動

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:李娜 2019-08-12 14:49:00

  天津北方網訊:天津醫科大學朱憲彝紀念醫院(代謝病醫院)於6月16日在新院區(北辰區環瑞北路6號)正式開診。新院診療服務環境和軟硬件條件都較老院區有了明顯改善,打造了集臨床診療中心、科技研發中心、教學實訓中心、疾病預防中心、健康管理中心為一體,以代謝性疾病防治為特色的綜合性三級甲等大學醫院。

  同時,天津醫科大學朱憲彝紀念醫積極響應市衛健委為民服務解難題“老年人就醫服務月”活動。鑒於門診量大,就診患者老年人比例偏高,患者對新院環境不熟悉等情況,不斷以患者就醫需求為導向,依托“互聯網+醫療”技術手段,著力解決患者就醫不便問題,提高服務效率,改善就醫體驗,切實做到為民服務解難題,營造患者便捷就醫的良好氛圍。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有