祝賀我院24名醫護人員入選西青區第七屆專業技術拔尖人纔和第六屆學科帶頭人、優秀青年技術骨乾

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張琦 2019-11-28 13:25:41

 

  為加快落實人纔強區戰略,充分發揮優秀專業技術人纔在服務西青經濟社會發展中的引領帶動作用,2019年4月,醫院根據區衛健委《關於開展西青區專業技術人纔“金字塔”培養工程人選選拔工作的通知》及《西青區專業技術人纔“金字塔”培養工程實施辦法》,開展了院內專業人纔選拔推薦工作。經個人申報、基層推薦、初審提名、專家復審、區內公示、審核批准等選拔程序,最終我院鄭權秀、邊德換等24名醫護人員成功入選。

  西青區第七屆專業技術拔尖人纔:鄭權秀、邊德換(2人)

  西青區第六屆專業技術學科帶頭人:韓玉慶、陳牡林、黃濤、胡石甫、郝媛媛、麼學東、吉馮偉、孟祥宇、劉貴江(9人)

  西青區第六屆專業技術優秀青年技術骨乾:徐莉莉、唐榮榮、王曉凱、高紅、張雅靜、顏鵬、高雪錦、姚旺、李蕊、張晨、李文軍、李尚昆、崔文娟(13人)

  醫療衛生行業是專業知識密集、技術含量高的行業。當今醫療市場競爭的實質是技術、人纔的競爭,因此,我院始終把學科建設和人纔培養作為我院工作的重中之重。

  我院將按照“科技興醫,人纔強醫”戰略,鼓勵專業技術人纔參加各種形式的學習、培訓和學術交流等活動,支持開展科研、教學和創新研究等工作,並嚴格落實各項政策待遇,以充分發揮專業技術人纔的專業特點,激發專業技術人纔的創新能力,加快我院專業技術人纔培養步伐,不斷提高我院醫療質量和服務水平,不忘醫者初心,牢記健康使命,更好的為周邊百姓服務,為醫院持續發展服務,為健康西青建設服務。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有