戰『疫』中的天津先鋒 記天津首批援鄂醫療隊領隊陸偉

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:李娜 2020-04-23 09:13:26

內容提要:這個春天,我們見證了一群人於疫情面前逆行而上、共克時艱的勇氣信念,因為這一群人,我們溫暖、安定,心中有力量,眼前有希望。

 
 

 

  天津北方網訊:“廣大醫務工作者一定要堅持下去,發揚特別能吃苦、特別能戰斗的精神,發揮火線上的中流砥柱作用,始終把人民群眾生命安全和身體健康放在首位,全力以赴救治患者,打好武漢保衛戰、湖北保衛戰。” 牢記習近平總書記的深切囑托,在武漢戰“疫”前線的陸偉,跟17年前在天津抗擊非典時一樣,點子多,話不多,脾氣直。身為天津第一批支援湖北醫療隊領隊,陸偉的壓力可想而知。陸偉不敢懈怠,從到武漢那天起,他就一直在高度緊張狀態下“熬”著,滿懷“我們定能贏”的必勝信心,在這個沒有硝煙的戰場上,同新冠肺炎疫情這個看不見的敵人進行著殊死的斗爭。這個春天,我們見證了一群人於疫情面前逆行而上、共克時艱的勇氣信念,因為這一群人,我們溫暖、安定,心中有力量,眼前有希望。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有