黨委書記講黨課|西青醫院組織開展『以實際行動爭取早日入黨』黨委書記講黨課活動

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張琦 2020-05-19 14:17:00

 

  2020515日下午,我院組織開展了黨委書記講黨課活動,旨在激勵在疫情防控一線湧現出的優秀入黨申請人在思想上有提昇、政治上有覺悟、理論上有收獲、工作上有進步,不忘初心,牢記使命,以實際行動爭取早日加入中國共產黨。

  

  庚子年初,新冠肺炎疫情肆虐,舉國上下萬眾一心抗擊疫情。在這場沒有硝煙的戰爭中,我們看到了新時代共產黨人勇於擔當、敢打硬仗、無所畏懼、迎難而上的精神風貌,感受到了新時代醫務工作者敬佑生命、救死扶傷、甘於奉獻、大愛無疆的崇高職業精神。在疫情防控最緊張時刻,在黨員模范作用的引領和帶動下,一大批先進分子踴躍向黨組織遞交入黨申請書,自覺接受黨組織考驗,其中8名醫務工作者火線入黨。為我院黨組織增添了新鮮的血脈。

  李德成書記從以實際行動爭取早日入黨作為主題開場,從共產黨的光輝歷程、黨的性質和根本宗旨、共產黨員的基本條件以及如何以實際行動早日入黨四個方面進行講述,使大家從思想上加深了對黨的認知,並受到了一次深刻的洗禮。大家對為什麼入黨,入黨之後為黨做什麼,以及如何實現遠大抱負和理想有了充分的認識體會。

  在聽完德成書記的黨課後,參會人員展開了充分的思想交流。他們紛紛表示,將在各自的工作崗位上會始終以高標准嚴格要求自己,強化使命擔當,著力發揮模范引領作用,做志存高遠、胸懷信念,勤勉務實、篤心實踐的黨的擁護者和追隨者,爭取早日在組織上加入中國共產黨,成為一名真正共產黨員。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有