賽立復NMN助力逆齡 乘風破浪的姐姐吃了『防腐劑』?

來源:北方網   2020-06-30 12:03:00    

  《乘風破浪的姐姐》這個節目,很多人就算沒看過,也已經有所耳聞了。但這些姐姐們最讓人震驚的還不是她們的業務水平保持穩定,而是她們的容顏。這30歲+的姐姐們,一點都沒有三四十歲的樣子。

timg

  她們無懼年齡,不管是30多歲的萬茜、金晨;還是40多歲的阿朵、寧靜;還是50多歲的鍾麗緹、伊能靜;不管是已婚的姐姐,還是未婚的姐姐,不管是有孩子的姐姐,還是沒孩子的姐姐,不管是有名氣的姐姐,還是沒有名氣的姐姐,她們都活得那麼棒那麼美,都活得那麼颯那麼光彩照人,而且他們的皮膚依然那麼好,人還是那麼有活力,這一切都要歸功於她們的心態和適量補充營養品。

  心態是人保持健康的一切基礎,有數據表明,生存率高的癌癥患者,大部分都擁有良好的心態,復發率也更低,而其他的那些小病就更不用說了,心態好,健康自然更好。

  營養品也要適度補充,年輕的狀態纔會由內而外的感受到,就像有人曾說,你多年以後去同學聚會,發現保持吃營養品的人比同齡人看起來起碼年輕10歲,而且營養品不是馬上吃馬上有效果,需要持續的補,而且年輕時開始吃最好,有研究表明,20歲以後、50歲以前卡死抗衰老乾預,是最適合的時候。

  來自邁阿密米勒醫學院精神病學與行為科學系的Claes Wahlestedt教授和他的團隊進行的一項研究發現,已知的促進長壽的關鍵分子程序並不會持續到中年以後。換言之,人體與長壽相關的程序在50歲以後即被“關閉”。研究成果發表在Aging Cell上。

9bf24162507220b4f17e889725b7e52

  在歐美,人們早已在抗衰老乾預的科技上有一大突破,在上個世紀80年代,慕尼黑大學George D。Birkmayer教授(其父Walther Birkmayer教授是醫治帕金森綜合癥藥左多巴L-DOPA的發明者。)發明了NADH補充劑,進入21世紀,NADH逐漸被發現在抗衰老方面的強大功效,並且得到科學家們更嚴謹的昇級研發。他們把提昇工藝和降低成本為目標,將NADH在健康領域的應用發揮到極致,其中以賽立復為代表的NADH補充劑為最佳。

  研究發現,NADH雖然抗衰效果強大,但它的性質卻非常不穩定,除了怕光、怕水、怕高溫和怕氧化之外,吸收到人體內也怕胃酸大量降解,使得真正被吸收的部分變得非常有限,而要克服這個難題,需要對制備工藝要求極高。

  據了解,美國賽立復與全球頂級研究機構合作,結合哈佛大學、康奈爾大學、諾獎實驗室的研究,最終以6項專利技術為基礎,獨創Turn A遞送技術體系,一舉攻克上述科研難題,將能夠保存長達2年穩定性的賽立復NADH推出。

  CELFULL(賽立復)創立於美國加州,是由6位醫學博士領銜、歷時20餘年打造的、專注於線粒體醫學新藥研發和營養乾預的研發密集型品牌,作為全球“線粒體健康”研究的先鋒品牌,“NADH應用之父”George Birkmayer與NMN抗衰發現者David Sinclair教授都與賽立復密切合作,率先開發出NADH、NMN等多個靶向抗衰、細胞修復類產品。

  賽立復擁有1000㎡先進的線粒體醫學與輔?學科研平臺,整合全球領先技術,憑借嚴格的質量安全控制和不斷的研發創新,生產出諸多線粒體醫學抗衰產品,幫助實現人類健康品質生活的提昇,最終達到“復元生命活力”的終極目標。

  本欄目下所有稿件均由第三方平臺提供,所發布信息內容的准確性由原內容提供者獨立承擔完全責任。北方網刊登此文僅出於傳遞信息之目的,絕不代表贊同其觀點或證實其描述。文章中如涉及侵權請及時與我方聯系(電話:022-23601793),我們會盡快處理。

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有