送健康|西青區志願服務大集 我們來啦!

掃碼閱讀手機版

來源: 作者: 編輯:張琦 2020-07-16 15:30:00

  7月11日下午,由西青醫院多個黨支部黨員們組成的志願服務隊來到西青區2020年“志願服務”大集現場,積極投身其中,開展“普及衛生知識、助力健康生活”的志願服務活動。

  參加此次西青區志願服務大集活動的西青醫院各黨支部包括:黨政辦黨支部、急診醫學科黨支部、普通外科黨支部、內分泌科黨支部、公共衛生科黨支部的多名黨員。在活動中,我院醫護志願者認真為群眾進行了血壓、血糖的測量,並進行健康知識的宣講,對前來進行諮詢的群眾提供具有針對性的診療方案、專業建議,耐心的問題解答,服務受益群眾200餘人。

  群眾們對我院醫護志願者的相關專業程度給予了高度認可!一聲聲的感謝,在炎熱的夏日,激勵著我院黨員志願者們的服務熱情。志願者深感群眾對健康知識的渴求,覺得為廣大群眾服務義不容辭。

  天津市西青醫院今後將繼續根據群眾需求更多地組織志願服務隊開展講座、諮詢、義診等不同形式的志願服務工作,讓奉獻、友愛、互助、進步的志願服務精神,在西青醫院醫護人員心中落地生根。

 
 

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有