紀檢督導|西青醫院紀委對雙節期間離津外出請假報備制度落實情況進行督導檢查

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張琦 2020-10-09 13:50:00

  9月29日上午,西青醫院紀委對中秋國慶期間離津外出請假報備制度落實情況進行督導檢查,以進一步嚴明疫情期間紀律要求。

醫院紀委對雙節期間離津外出請假報備制度落實情況進行督導檢查

  督導人員查看了人事科提供的醫院離津外出請假報備制度、報備流程以及審批流程相關材料,資料完善齊全,在節假日期間,離津人員均嚴格履行了離津請假手續。隨後隨機抽查了器械科、經管科,對這兩個科室工作人員進行了現場詢問,在場工作人員對督導人員提出的有關離津外出請假的報備流程知曉率達到100%。

醫院紀委對雙節期間離津外出請假報備制度落實情況進行督導檢查
醫院紀委對雙節期間離津外出請假報備制度落實情況進行督導檢查

  醫院紀委書記楊信建同志對督導情況進行總結並提出要求:一是要繼續落實好黨委主體責任,持續加強對黨員和乾部職工的管理時刻繃緊紀律規矩之弦;二是在疫情防控期間繼續嚴格落實離津外出請假報備制度,嚴防有令不行、有禁不止的問題發生。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有