科研前沿|西青醫院2項天津市衛生健康科技項目順利開題

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張琦 2021-02-03 11:33:00

  2021年1月27日,西青醫院在行政樓2後會議室召開天津市衛生健康科技項目開題報告會,院長劉勇、副院長李宏偉出席本次會議。

  受天津市衛生健康委員會委托,天津醫學高等專科學院發布了《關於加強2020年天津市衛生健康科技項目管理的通知》,為更好地開展2020年天津市衛生健康科技項目研究,促進項目按計劃順利進行,確保研究質量,特召開此次報告會。

  會上,首先由李宏偉副院長宣布開題報告會開始,並介紹評議專家組組長及成員。會議特別邀請天津醫科大學公共衛生學院房中則教授擔任專家組組長,天津醫科大學護理學院閆貴明副教授、天津醫科大學口腔醫院張旭教授、天津市中西醫結合醫院侯振宇副主任醫師和天津市北辰醫院高海德主任醫師擔任本次專家組成員。

  劉勇院長表示,近年來,西青醫院加強科研投入,鼓勵科研產出,也取得了一定成效。西青醫院將繼續加強與天津醫科大學、天津工業大學等科研院校的合作,不斷提昇本院科研水平。天津市衛生健康科技項目是近年來首次獲批的市級科研項目,是西青醫院科研人員不懈努力的結果,希望在座專家不吝賜教、多提寶貴意見,使項目負責人能夠高質量、高標准的完成課題研究。

  隨後,評議專家組組長房中則教授主持開題會議。項目負責人從立項背景、研究內容及方法、研究目的、實施條件及保障、研究進展安排、預期成果等方面進行匯報。專家組認真聽取項目負責人匯報的內容,對項目負責人匯報的要點逐項進行可行性評估,並提出合理化的意見和建議。

  開題報告會的順利召開,為西青醫院2項衛生健康科技項目的實施提供了堅實的理論保障。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有