天津市人民滿意的『三好』表彰會成功舉行

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:李娜 2021-04-02 08:32:00

內容提要:3月31日,天津市衛生健康委聯合市文明辦、市總工會召開『閃耀名字 照亮生命』第六屆天津市人民滿意的『好醫生、好護士、好醫院』、第十二屆『十佳』醫務工作者暨衛生健康行業『崗位練兵、技術比武』表彰大會,對先進單位和個人進行表彰。

 

  天津北方網訊:3月31日,天津市衛生健康委聯合市文明辦、市總工會召開“閃耀名字 照亮生命”第六屆天津市人民滿意的“好醫生、好護士、好醫院”、第十二屆“十佳”醫務工作者暨衛生健康行業“崗位練兵、技術比武”表彰大會,對先進單位和個人進行表彰。

  市衛生健康委領導班子成員、市有關部門負責同志,以及醫務工作者和市民代表共400餘人參加表彰大會。

  會上,天津市衛生健康委黨委副書記、副主任韓曉芬宣讀了表彰決定。韓曉芬強調,為全面貫徹落實黨的衛生健康工作方針,把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位,天津不斷深化醫藥衛生體制改革,堅持內強素質、外樹形象。全市廣大衛生健康工作者立足本崗爭先進,擔當作為勇創新,湧現出一大批先進集體和先進個人。全市衛生健康行業各單位和廣大衛生健康工作者要堅持人民至上、生命至上,繼續努力踐行“敬佑生命、救死扶傷、甘於奉獻、 大愛無疆”的職業精神。

 

  會場播放了“十佳”醫務工作者和“好醫生、好護士”代表的事跡短片,醫務工作者還自編自演了體現愛國、敬業、奉獻的歌舞,展現了本市醫務工作者的精神風貌。

  據悉,本次評選活動得到了社會各界的高度關注,共有190多萬人次參與到了推薦和網絡投票中來,成為評選活動舉辦以來社會參與度最高的一屆,本屆崗位練兵、技術比武共有來自本市290家醫院,10萬多醫護工作者參加,比學趕超,歷練精兵。

 

  市衛生健康委號召,全市衛生健康行業各單位和廣大衛生健康工作者要認真貫徹落實市委、市政府和國家衛生健康委決策部署,振奮精神、乘勢而上,學習典型、奮勇爭先,為推動衛生與健康事業高質量發展,為保障人民群眾身體健康作出新的更大的貢獻,以優異成績迎接中國共產黨成立100周年。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有