天津市西青醫院工會召開第七屆第四次職工代表大會

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張琦 2021-10-12 10:23:00

  日前,西青醫院第七屆職工代表大會第四次會議隆重召開。西青醫院黨委副書記、院長劉勇、院領導班子及職工代表、列席代表共60餘人參加了此次會議。通過與會代表和工作人員的共同努力,西青醫院工會第七屆第四次職工代表大會圓滿的完成了各項議程。本次大會分為預備會議和正式會議兩部分。

  

  

  首先召開的是預備會議,會議由工會副主席張慧主持。根據工會工作需要,結合大型醫院巡察整改的要求,大會增補選舉產生會員代表5名,主席團成員16名、提案委員會委員13名。

  

  隨後,黨政辦、醫政、人事、經管、門診辦公室、護理部、工會負責任人匯報了第七屆第二次職代會提案解決進展情況。

  

  

  

  會議最後,西青醫院黨委副書記、院長劉勇同志作了重要講話。他首先肯定了西青醫院全體員工在各項工作中取得的成績,並根據醫院發展的方向、目標對下一步工作提出希望和要求。一是希望醫院工會全面加強自身建設,切實維護職工的合法權益,不斷增強工會的組織力、號召力和凝聚力。同時工會要時刻關注和傾聽職工群眾的呼聲,千方百計為職工群眾辦實事、辦好事,進一步密切與職工群眾的聯系。二是希望醫院各級管理者要轉變作風,真抓實乾。醫院的各項工作目標任務已經明確,各科室要認真做好任務分解,層層抓落實。三是希望醫院所有職工凝心聚力,應對挑戰。帶動周圍的職工,把全體員工的思想統一到本次職代會精神上來,統一到我們確定的目標任務上來,心往一處想,勁往一處使,齊心協力,攻堅克難,共同為實現醫院平穩健康發展貢獻力量。

  

  

  

  會議最後在激昂的《國際歌》聲中落下帷幕。

  

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有