『連花呼吸健康公益行』向黑龍江多家醫院捐贈連花清瘟

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張琦 2021-10-15 10:58:30

  10月13日-14日,以嶺藥業通過中國紅十字基金會“連花呼吸健康公益行”項目,分別向黑龍江省第二醫院、哈爾濱市第一醫院、巴彥縣人民醫院等黑龍江省內醫院捐贈價值11萬餘元的連花清瘟膠囊,定向用於醫院一線醫務人員的防疫之用,持續助力黑龍江省疫情防控。

 以嶺藥業向哈爾濱市第二醫院捐贈連花清瘟膠囊

  今年1月以嶺藥業向中國紅十字基金會投入5000萬元款物,發起設立“連花呼吸健康公益行”項目,旨在助力常態化疫情防控,保障醫護、衛生防疫、志願服務等一線人員的健康防護,截至目前該項目已向河北、遼寧、廣東、河南等省市捐贈包括連花清瘟膠囊、連花清咳片等在內的防疫物資,支持各地的疫情防控工作。據統計,自新冠肺炎疫情發生以來,以嶺藥業已累計捐贈8000餘萬元防疫物資用於疫情防控。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有