與愛相伴 與你共行——和平區幼教名園長領軍團隊、名師工作室團隊與益欣康復中心教學沙龍活動

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張琦 2021-10-15 11:04:39


  10月14日下午,來自和平區幼教學科團隊的成員在和平區教師發展中心教研員付瑩老師、八幼盧瑞園長和九幼陳劍苹園長的帶領下來到益欣康復中心進行教學專題研討。

  本次活動旨在打造和平優質幼教的旗幟,協同區內園所共同提昇育兒質量,和平區幼教名園長領軍團隊及名師工作室團隊是和平幼教的最強聲音,團隊領銜人盧瑞園長及子團隊領銜教師毛玲、張韜、白華、劉山三、苑夢雅等多位市級骨乾教師曾聚焦師德師風、教育教學、科研論壇開展了多次形式多樣、內容創新的團隊活動,團隊指導教師付瑩老師及心理健康專家杜娟老師也曾多次分別以主題講座、專題研討、互動沙龍等形式有效助力了團隊及子團隊中各級骨乾教師的專業素養的不斷提昇。本學期,結合團隊教師工作實踐中不斷延伸的內需,為了增強教師解讀與支持園所及班級中特殊幼兒的能力,真正為每一名發育緩慢的幼兒搭建健康的成長平臺,特與轄區益欣自閉癥機構老師攜手,共同擬定了本次活動。

  在活動中,益欣中心的王洪亮老師結合特殊幼兒的鑒別與評價,分享了“走近啟航的你”的主題講座內容。隨後,和平區幼教學科團隊的成員也結合自己工作中遇到的實際案例與益欣康復中心的老師進行了深入的研討交流,他們表示,本次愛心公益的活動受益匪淺,作為基層骨乾教師,對特殊幼兒的教育有了更清晰的認識,在日後的教育工作中不斷豐富自己的經驗與技能,以適宜的策略給予每一位幼兒有溫度、有質量的愛心教育。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有