天津市安定醫院黨委書記閆忠芳

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:李娜 2022-08-05 15:47:17

天津市安定醫院黨委書記 閆忠芳

  主任營養醫師,醫學碩士、工商管理碩士

  中國醫師協會臨床營養專業委員會副主任委員

  中國醫師協會傳染病醫院管理分會副主任委員

  國家臨床營養質控中心委員

  天津市臨床營養質控中心副主任委員

  天津市醫學會臨床營養學分會副主任委員

  1995年畢業於河北醫科大學,2003年7月於南開大學,獲工商管理碩士學位。2009年7月獲得天津醫科大學營養與食品衛生專業醫學碩士學位。

  從事臨床營養工作20餘年,對常見病、多發病的腸內、腸外營養治療,特別是在危重癥患者的營養治療和代謝調理等方面積累了許多經驗,尤其在呼吸系統危重病癥機械通氣患者和重癥肝病的營養治療方面積累了豐富的經驗。

  參與國家重大科技專項、省市、局級科研項目3項,獲天津市科技進步三等獎1項,天津市科技成果1項,國家發明專利1項,發表SCI、核心及專業期刊論文20餘篇,參編著作3部。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有