天津市西青醫院與第二人民醫院簽約成立醫聯體

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張琦 2022-08-12 09:23:00

  2022年8月4日上午,天津市西青醫院與第二人民醫院醫聯體合作簽約儀式順利完成。

  

  西青醫院黨委書記劉勇,副書記、院長白士玲,副院長劉勝林,副院長李宏偉,黨委委員、普外科主任劉漢博,醫政科科長張蘭,院辦主任曹建新與天津市第二人民醫院黨委書記賈書心,院長李欣,醫政科科長曹茜,預防保健科負責人李楠,院辦主任時鋼共同完成此次簽約儀式。會議由白士玲院長主持。

  

  

  會上,白士玲院長代表醫院對第二人民醫院領導一行的到來表示熱烈歡迎,並對第二人民醫院在專業技術等各方面給予西青醫院的支持、指導和幫助表示由衷的感謝,同時也對雙方在今後進一步的合作和發展提出美好的展望。

  

  劉勇書記首先對第二人民醫院各位領導的蒞臨表示歡迎。劉書記表示,醫聯體工作是當前我院重點推進的工作之一,對我院及合作單位的提昇和發展都具有重要意義。並表示,此次醫聯體合作將是西青醫院與第二人民醫院建立合作的開端,希望以此為基,雙方在今後能夠開展更加深入密切的合作。

  

  

  

  第二人民醫院院長李欣對第二人民醫院的基本概況及傳染病治療等優勢學科進行了簡要介紹;黨委書記賈書心對雙方即將開展的醫聯體合作項目給予充分的肯定和支持,並表示雙方可以擴寬合作領域,增加合作項目,優勢互補,共同發展,以便更好的為周邊老百姓做好服務。

  

  簽約完成後,白士玲院長表示,很高興能夠與第二人民醫院開展醫聯體合作,相信在未來我們將會有更加寬廣的合作空間和合作前景。我院也定將傾力提供優質資源提昇雙方醫療資源和診療水平,以更好的為患者做好服務,真正的將醫聯體合作工作落到實處。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有