天津愛爾眼科醫院角膜屈光技術學術研討會圓滿召開持續推動屈光技術創新發展

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:李娜 2022-08-18 16:31:20

  為推進《“健康中國2030”規劃綱要》的建設與實施,8月13日,由天津愛爾眼科醫院舉辦的“微笑明眸 匠心聚EYE”角膜屈光技術學術研討會圓滿召開。出席此次學術研討會的領導與專家有愛爾眼科天津特區副總院長華夏、天津愛爾眼科醫院CEO袁娟、天津愛爾眼科醫院院長曹向榮、天津愛爾眼科醫院副院長趙波、天津愛爾眼科醫院副院長朱麗娜以及來自我市各大醫院的眼科領域領導與專家。

  會議伊始,曹向榮院長簡要闡述了舉辦本次學術研討會的目的和意義,同時CEO袁娟對愛爾眼科醫院集團以及愛爾眼科天津特區進行了簡要概述與介紹。隨後華夏院長、趙波院長與朱麗娜院長分別就“全飛秒圍手術期乾眼問題的處理”“全飛秒臨床經驗及案例分析”以及“2022全飛秒手術患者的人群畫像”等主題向到場眾多眼科專家進行了分享與解讀。

  隨著會議的進行,現場的學術氛圍也愈發濃厚,典型案例的分享、常見問題的經驗以及專業的眼科醫學研討都成為現場熱烈討論的話題。近年來,隨著技術的發展以及廣大近視人群矯正近視需求的增多,以全飛秒近視手術為代表的各類近視手術都愈發受到青睞。而此次學術研討會的開展,搭建起了屈光手術專家的交流平臺,為切實促進屈光手術的不斷精進與發展起到推動作用。

  此次天津愛爾眼科醫院“微笑明眸 匠心聚EYE”角膜屈光技術學術研討會的成功舉辦,進一步引領了屈光手術技術的發展和創新,為更好的服務廣大近視患者打下了堅實的基礎。未來,天津愛爾眼科醫院也將始終以患者為中心,不斷滿足廣大患者的眼健康需求,為健康中國貢獻更多的力量。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有