新 聞 | 津抖雲 | 財經 | 體育 | 時尚 | 地產 | IT | 健康 | 環保 | 濱海 | 保稅 | 旅游 | 婚嫁 | 家電 | 訪談 培訓 | 不良信息舉報
京津冀 | 民生 | 好人 | 理財 | 泰達 | 文娛 | 汽車 | 家居 | 安監 | 教育 | 親子 | 廣電 | 高新 | 會計 | 發布系統 | 二手房 天津通

"津雲"客戶端
  您當前的位置 : 北方網  >  健康之家  >  健康專題
關鍵詞:
無標題文檔
 
    健康是促進人的全面發展的必然要求,是國家富強和人民幸福的重要標誌。習近平總書記指出,沒有全民健康,就沒有全面小康。黨的十八屆五中全會從協調推進“四個全面”戰略佈局出發,提出“推進健康中國建設”的宏偉目標,充分體現了以人爲本、執政爲民的理念,凸顯了黨和國家對維護國民健康的高度重視和堅定決心。
  多年來,金士力始終秉承“責任與發展同行”的理念,積極踐行企業公民責任。通過“活動”,將邀請到百名專家、在百座城市爲廣大消費者傳播大健康知識、普及大健康教育、提供大健康服務。幫助人們走出健康誤區,制定適合自己的大健康管理方案,擁有健康與快樂的生活。爲構建健康中國、和諧社會貢獻企業力量。

金士力大健康進社區促進行動
  天津北方網訊:4月7日下午,“健康中國行——金士力大健康進社區促進行動暨百名專家、百座城市健康宣傳活動”啓動儀式在天津隆重舉行,活動旨在提高全民健康意識,提升全民健康水平。中國保健協會副理事長王中、天津市市場和質量監督管理委員會副主任吳文魁、天津北辰經濟技術開發區總公司黨委書記劉春海、天士力控股集團董事局主席閆希軍、金士力佳友(天津)有限公司總經理姚則兵等出席了此次活動。...[全文]
王中
閆希軍
劉春海
王中,1994年到中國保健科學技術學會工作擔任常務理事,副祕書長兼辦公室主任。1999年任中國保健科技學會理事,辦公室主任,2003年任中國保健科技學會常務理事,副祕書長兼會展外聯部主任。現任中國保健協會理事、副祕書長、會展外聯部主任。 天士力作爲現代中藥的領軍企業,金士力佳友作爲其健康保健產業的引領者,我非常看好金士力公司的發展潛力。金士力能夠舉辦這樣公益類的健康教育活動意義非凡,不僅爲所有企業樹立了榜樣,同時對整個保健行業的發展具有不可忽視的推動作用。
Previous Next
photo 1

中國保健協會副理事長王中先生致辭

在致辭中對金士力能夠舉辦這樣公益類的健康教育活動的意義給與了充分的肯定,並對其爲中國健康事業付出的巨大努力表示衷心感謝,並期待與金士力一起爲促進全民健康而努力

photo 2

天津北辰經濟技術開發區黨工委副書記、天津北辰經濟技術開發區總公司黨委書記劉春海先生致辭

在深入普及健康教育知識,增強全民健康意識,提高全民健康素質方面金士力爲所有企業做出了表率,作爲轄區主管部門,願意攜手與金士力這麼有社會責任感的企業共同爲推動全民健康事業發揮積極作用

photo 3

天士力控股集團董事局主席閆希軍講話

肩負使命,承載責任,金士力作爲大健康產業健康保健領域的引領者,要在新的起點上把握戰略機遇,傳播大健康文化,推廣大健康理念,爲健康中國戰略的實現貢獻力量

photo 4

“健康中國行”項目正式啓動

與會嘉賓領導在全場熱烈的掌聲中,共同啓動“健康中國行——金士力大健康進社區促進行動暨百名專家、百座城市健康宣傳活動”

photo 5

姚則兵總經理爲全國首場“健康中國行”活動舉辦城市天津授旗

金士力天津分公司經理牛凱先生作爲首場活動舉辦區域負責人從姚總手中接過活動旗幟,自此,“健康中國行——金士力大健康進社區促進行動暨百名專家、百座城市健康宣傳活動”正式啓動

photo 6

全國首場“健康中國行”活動授旗儀式

未來,金士力將以14家分公司爲活動承辦主體,以天津爲起點,輻射全國8大區域,邀請100名健康專家,在全國100座城市開展100場活動

photo 7

“健康中國行”志願者一同上臺宣誓

承諾盡己所能、不計報酬、幫助他人,服務社會、踐行志願者精神,推廣大健康文化、傳播大健康理念, 爲構建健康中國、和諧社會貢獻力量

photo 8

“服務社區 走進家庭”大健康頌主題音樂會

婉轉回旋,優美動聽,使觀衆陶醉在演奏家們激情的演奏中。伴隨着《青春舞曲》優美的旋律,首場“健康中國行”活動也獲得了圓滿成功。

·夏季愛出汗怎麼辦?日常飲食需注意三個要點
·有沒有脂肪肝摸摸就知道 八種食物預防脂肪肝
·夏天生吃蔬菜需慎重選擇 六種不能買的蔬菜
·運動減肥有最佳時間嗎?五種有氧運動來幫你
·起牀先刷牙還是先喝水?想健康也要按章法來
·孕婦夏季出汗多勤補水 夏天喝水千萬別喝冰水
·心腦血管專家精心總結 好血管需要4S維護
·每天對着電腦手機輻射 吃什麼能抵禦輻射傷害
·食物相生相剋大揭祕!日媒教你如何健康飲食
·蔬菜生吃熟吃好處那麼多 到底怎麼吃最營養?
·吃西瓜時儘量不要挖着吃?吃西瓜禁忌大盤點
·菠菜豆腐湯怎麼做不會結石?腎結石飲食注意
   中國保健協會副理事長王中致辭    健康保健的重要性—彭雲華
   天津北辰經濟技術開發區黨工委副書記劉春海致辭    科技領先,打造卓越產品—李長文
   天士力控股集團董事局主席閆希軍致辭    武警總醫院營養科主任呂利採訪
   “健康中國行”啓動儀式全程    中國保健協會副理事長王中採訪
   心腦血管健康與保健—呂利    天士力控股集團董事局主席閆希軍採訪
   糖尿病帶給中國的挑戰—向紅丁    金士力佳友(天津)有限公司總經理姚則兵採訪
   金士力東北區域銷售總監趙琻棚採訪    金士力華北區域銷售總監馬擇暉採訪
   金士力華南區域銷售總監李莉清採訪    金士力西南區域銷售總監陳文忠採訪
北方網微信
北方網微博
新聞客戶端
金士力佳友網
金士力佳友微信
北方網健康微信
北方網健康微博
 
老頑童:
作爲一個志願者,我非常非常地激動、興奮,因爲我們趕上了一個大時代,一個偉大的時代。同時,我們又在這樣一個偉大的平臺——天士力大健康平臺,一個能夠實現我們人生的夢想的平臺。我們將帶領所有的事業夥伴,秉承國家的精神和公司的理念,把大健康、金品質的產品,推向千家萬戶。
春寒:
“服務社區 走進家庭”,通過宣揚大健康文化和理念,爲促進中國老百姓的健康素養而努力。
北方老青:
能參加“健康中國行”活動我很榮幸,接下來我將會積極參與到公司在各地的活動中,爲全民健康貢獻自己的一份力量。
bgq368:
大家好,作爲一名“健康中國行”的志願者,我很自豪,我覺得我們有責任和義務把健康的產品送到千家萬戶。所以我願意帶領身邊所有的夥伴,真正地把我們金品質的產品送到千家萬戶,把健康送給所有需要健康的人們。
陳老六:
在這裏我感受到“健康中國、匹夫有責”,沒有全民健康,就沒有全面小康,作爲一名“健康中國行”志願者我責任重大。
海洋:
讓大健康的理念走進社區,讓大健康的產品走進家庭,進廚房、上餐桌,爲實現“健康中國 全民小康”貢獻力量。
塵埃落定:
共享大健康,實現中國夢,這是我們一代人的夢想和義務。“健康中國行”活動通過讓當地的專家走進他們熟悉的社區、熟悉的家庭進行全民健康教育,真正讓人們實現 “生得優、育得好、活得長、病得少、走得安”的人生目標。
王金霞:
國家是由每一個小家組成的,而每一個小家組成了我們的社區。所以以社區爲單位去普及我們的健康知識、保健知識,我感覺真的是非常可行,所以我也非常地有信心,願意身體力行和公司一起把我們的這個活動推廣到各個城市和社區。
大柴:
作爲大健康的受益者,我們願意跟隨公司成爲健康中國的志願者,不僅僅我們自己要這麼做,我們還要帶領家人、朋友,帶領更多的夥伴一起爲“健康中國”去出力。
剛英同達:
深入社區,不是一件容易做的事情,這需要毅力,需要愛心,需要堅持,作爲一名大健康的受益者,我要將大健康的理念、大健康的產品分享給更多的人。
 
 

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有